Новые лифты из Белоруссии поставят в Новосибирскую область

30 Января 2019
Новые лифты из Белоруссии поставят в Новосибирскую область, об этом сообщает пресс-служба Правительства Новосибирской области.

И.о министра промышленности, торговли и развития предпринимательства региона Андрей Гончаров работает в составе делегации Новосибирской области в Белоруссии. Он обсудил вопросы дальнейших поставок в Новосибирскую область лифтов ОАО «Могилевлифтмаш.

«Как сообщил и.о. министра, на территории Новосибирской области продажу, монтаж и обслуживание лифтов ОАО “Могилевлифтмаш” осуществляет ряд компаний, которые ранее принимали активное участие в программе по замене и модернизации лифтов жилищного фонда в областном центре в 2005 — 2015 годах», — рассказали в пресс-службе правительства.

На сегодняшний день в нашем регионе эксплуатируется 1667 лифтов «Могилевлифтмаша».

Андрей Гончаров отметил, что у Новосибирской области есть заинтересованность в дальнейшем сотрудничестве с предприятием. По его словам, это связано с тем, что сегодня на территории региона застройщики часто используют лифты, произведенные этой компанией.

ОАО «Могилёвлифтмаш» — производитель лифтов. Предприятие, основанное в 1966 году, расположено в городе Могилёв (Белоруссия). С 2014 года ОАО «Могилевлифтмаш» стало управляющей компанией одноименного холдинга. Продукция включает в себя пассажирские, больничные и грузовые лифты (130 моделей) грузоподъемностью от 100 до 6300 кг, а также различные нестандартные лифты.

Возврат к списку